当前位置: 首页>>党团建设>>团建工作>>正文

我是工职人,我承诺

2020-02-13 20:29 系媒体部  审核人:

我承诺,无必要不出门,出门后戴口罩。不参加聚会,不组织聚集,引导家人亲友掌握科学防疫知识,增强自我防护意识,保护自己,也为他人负责。特殊时期养成良好的生活习惯,勤洗手,勤消毒,多通风,保证充足睡眠,确保作息规律,增强身体免疫力。

我承诺,不信谣不传谣,科学甄别谣言。不随意传播非官方渠道发布的疫情信息,主动传播权威信息和科学知识,不制造恐慌情绪。遇到微博、微信、朋友圈等各类平台的不良信息和网络谣言及时举报,自觉做到不盲目跟风、不煽风点火、不哗众取宠。

我承诺,多配合多支持,识大体顾大局。积极配合开展的各项防控工作,我坚信党和政府会带领我们共克难关,我们需要做的,就是全力配合,服从指挥,少一些质疑,多一些理解,保持理智和冷静,防护疫情,我们每个人都责无旁贷!