当前位置: 首页>>党团建设>>党建工作>>正文

初级党课(三)——蓝图已绘就,奋斗正当时

2021-11-21 13:00   审核人:

党的十九届六中全会是一次具有里程碑意义的重要会议。我系于2021年11月20日晚在六角报告厅以“十九届六中全会精神解读”为主题开展了第三次初级党课培训。

工信系党支部书记张新广讲述了中国共产党百年奋斗的重大成就、总结了百年大党领导人民进行伟大奋斗的宝贵历史经验。张书记表示我们要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,铭记“十个坚持”,以实际行动维护党中央权威。

通过此次党课我们要认真回顾和深入总结历史,要更加深刻地认识到中国特色社会主义的历史必然性,更加自觉地把握新时代坚持和发展中国特色社会主义的规律性。以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。