当前位置: 首页>>就业信息>>正文

【我敢闯,我会创】学院第六届大学生创新创意创业大赛总决赛成功举办

2022-05-19 10:31   就业办 审核人:

我敢闯,我会创。历时一个月,经历报名、初赛、集训后,由学院就创业指导中心组织的“天津工业职业学院第六届大学生创新创意创业大赛”总决赛于5月18日下午4点通过腾讯会议线上举办。北京科技大学天津学院创新创业学院副院长王研、天津经济广播节目监制、主持人林媛媛以及天津市科技成果展示交易运营中心运营总监赵晓丽等专家评审出席总决赛。

12B51

本次大赛的主题是“我敢闯,我会创",旨在以赛促学、以赛促教、以赛促创。来自五个院系320个团队参加了初赛、复赛,经过组委会评委们的严格选拔,最终有13个团队参加了现场决赛。决赛分为项目展示、现场答辩环节。各项目负责人在现场结合精美的PPT为大家展示团队的智慧结晶,针对项目概述、商业模式、风险因素、投资回报等内容激情洋溢地阐述了自己的创新思维与创业理念,积极应战,各显其能,博得评委的一致好评。

FE0C

此次大赛的成功举办是扎实履行学院开展“双创”主题教育活动的深刻实践!不仅使工职院学子创新意识、创业能力得到进一步的发展,更为工职院的每位同学在走出校门前提供了一个创业实践的平台