当前位置: 首页>>党建工作>>正文

2023-09-19 15:43   审核人:

根据学院党委工作安排,工信系与继续教育中心综合党支部于2023年9月8日进行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。一是组织开展了集中学习教育,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,切实加强党的思想建设。

二是开展谈心谈话,广泛征求意见建议。根据工作安排,支部委员之间、委员与各党小组组长同志之间,以及党小组组长与党员之间相互进行了谈心。通过敞开心扉、坦诚相见地相互谈心,支部成员之间相互沟通了思想、增进了了解、取得了共识,同时,通过谈心谈话大家相互查找了各自存在的问题,提出了改进的意见。