主题党日活动,我系党支部组织参观天地伟业技术有限公司

2020-10-24 09:43 系宣传部  审核人:

为了丰富我系党日活动内容,加强对外沟通交流,工信系党支部在张新广书记的带领下,于2020年10月23日下午组织全系教师以及19级入党积极分子赴我校校企合作的优秀企业——天地伟业技术有限公司进行参观交流。

天地伟业是全球领先的智能安防解决方案提供商,基于人工智能、大数据、云计算、物联网等技术,为公安、政法、交通、金融、教育、军队、水利、环保等行业提供智能视频产品、系统解决方案及优质技术服务。天地伟业以“视界为世界”作为企业使命,产品远销全球60多个国家和地区,是全球安防前10强。“天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。”易经中这句话历久弥新,也是天地伟业技术有限公司名字的来源和公司文化的集中体现。

刘新新副总经理、党支部副书记靳龙雪、生产主管李丽颖等公司领导热情招待我们,在我校优秀毕业生靳龙雪、李丽颖的带领、讲解下,我们参观了该公司的展览厅、生产线以及他们的办公环境。

参观结束后,校企双方开展交流座谈,针对党建工作、校企合作等多方面的交流,明确了今后的合作方向。

通过此次学习交流,加强我系支部建设,将党性教育和专业教育相结合,有效的调动了师生的积极性、能动性,促进了师生党员共同成长。