疫情防控时期,我系教师积极参与企业在线师资培训

2020-06-09 07:41 系宣传部  任伟 供稿 审核人:

2020年5月,工业与信息化系建筑智能化教研室在疫情防控期间,基于“1+X”建筑信息模型(BIM)积极进行在线师资培训和提升,任伟、吴君两位老师参加了广联达科技股份有限公司举办的“BIM课改师资培训”,培训期间按照培训要求,按时签到签退,顺利完成课程培训任务,并提交培训任务文件,且成绩合格。

参培课程为:《安装工程BIM造价应用》和《BIM施工组织设计》。

从2019年6月,天津工业职业学院工业与信息化系建筑智能化工程技术专业成为全国首批“1+X”建筑信息模型(BIM)职业技能等级证书制度试点以来,在建筑智能化教研室主任的带领下,大家同心协力,学习和尝试把BIM技术全面融入教学,实现课证融合。系领导、专业老师走访多家企业实地调研,了解BIM技术的应用,同时校企合作开展专业人才培养工作。未来已来,我们有决心、有信心把这个专业打造成特色高水平专业。