“停课不停学,线上学习进行时”

2020-03-26 19:34 工信系新媒体部  审核人:

2020年初,新年的爆竹声还未响起,一场没有硝烟的疫情战役突然打响,全国人民的心揪在了一起,关注疫情成为身边每一个人最重要的事情。在这个特殊的时期,工业与信息化系的老师和同学们都在努力积极的开展网上授课。别样的课堂,一样的精彩。虽然隔着屏幕,但依旧可以感受到老师上课的热情。

为了能够顺利开展线上教学,对于从没有接触过此种方式的教师们而言,是一种全新的挑战。面对困难,全体教师没有一人有怨言。工信系全体教师全身心投入到学习使用各新型平台之中,从中摸索适合学生的教学方法,或自己制作知识胶囊,或寻找好的资源。工信系的学子们更是满怀热情,带着饱满的姿态迎接网课的到来,积极配合老师。