学习二十大 青春永向党

2022-10-16 10:00 张祥  审核人:

中国共产党第二十次全国代表大会于10月16日上午10时在北京人民大会堂开幕,习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作报告。

大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

工信系团总支组织我系全体同学通过线上线下多种途径,收看党的二十大开幕会,聆听习近平总书记的报告。会议结束后各团支部积极开展了主题团日活动,同学们从不同视角出发,分享了自己在学习党的二十大报告后的心得体会。

工信学子纷纷表示将牢记习近平总书记的嘱托,坚定不移听党话、跟党走,把个人奋斗融入民族复兴的时 代洪流中,与时代同步伐、与祖国共命运、与人民齐奋斗,奋力谱写新时代的青春篇章。不负党的殷切期待,不负祖国和人民的殷切期待!