当前位置: 首页>>教科研动态>>正文

2023年职教周报道:中国电信北辰分公司校园招聘宣讲会

2023-05-21 08:47   审核人:

中国电信股份有限公司天津分公司坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党中央、集团公司党组各项工作部署和要求,践行集团“云改数转”战略,坚持党建统领,聚焦规模发展,深化企业转型,因地制宜抓好战略谋划,谋求公司快速发展。

电信行业的资深专家天津电信北辰分公司总经理助理董杰对此次校园招聘宣讲做了充分准备,宣讲内容包括中国电信公司的发展历程、云网数智安五方面的人才能力需求及面向高职生的三大岗位描述。

IMG_256

我系现代通信技术专业、智能互联网络技术专业、应用电子技术专业21级同学参加了此次宣讲会,并在会后积极递交简历。

此次中国电信校园招聘宣讲会的举办,是我系长期坚持校企合作,促进学生高质量就业的重要体现。