当前位置: 首页>>专业与师资>>建筑智能化工程技术>>正文

建筑智能化教研室暑期开展师资培训

2020-07-22 15:51 任伟  审核人:

2020年7月6日至7月21日期间,工业与信息化系建筑智能化教研室在疫情防控期间,基于建筑物联网方向积极进行在线师资培训和提升,任伟老师参加了霍尼韦尔Tridium公司举办的“niagara师资培训”,培训期间按照培训要求,完成自学部分和课堂远程操作在线培训与考核,按时提交考核作业,顺利完成课程培训任务,并提交培训考核文件,且成绩合格。

参培课程为:《University IoT Instructor Certification Level 1》

从2019年开始,我系建筑智能化工程技术专业教研室对专业人才培养方案进行BIM技术和建筑物联网两个方向的专业建设。为了适应社会需求和持续推动专业建设、发展,专业在系部领导和专业教研室老师的共同努力下,深化校企合作,以建筑为应用背景,开拓建筑物联网专业发展方向。建筑智能化教研室专业老师走访多家企业实地调研,了解建筑物联网技术的应用,同时校企合作开展专业人才培养和师资培训。

未来已来,我们有决心、有信心把这个专业打造成特色高水平专业。