当前位置: 首页>>校企合作>>正文

产教融合,专业先行

我系学生专业认知实习走进安捷物联科技股份有限公司

2024-10-16 14:55 侯晓静  审核人:

2024年10月16日,我系建筑智能化工程技术专业和智能互联网络技术专业24级新生在安捷物联科技股份有限公司人力资源部刘莹经理的组织下走进企业进行参观学习。

同学们先后参观了安捷物联展厅和调控中心,详细了解安捷物联能源互联网大厦,讲解员何珍妮详细讲解安捷的科技和商业模式创新,安捷物联的各项最新技术与其在大厦内的实际应用,同学们产生了浓厚的兴趣。

安捷物联培训主管郭强给同学们详细讲解了中国能源的发展现状、安捷物联公司发展史以及公司主要业务与动向。安捷物联自2003年成立以来,深耕电力能源领域,成为涵盖从研发、设计、施工、智慧运维及虚拟电厂、电力交易等能源领域全业务的新型能源运营商。

我系有多名优秀毕业生已经成功晋级为安捷物联科技有限公司的正式员工,在各自的岗位上发挥的自身作用。通过开设专业认知实习使新入校同学及早了解企业岗位要求,明确专业目标,为今后的学习实践打下基础。